首 页 政务公开 政务服务 互动交流  
  您现在浏览的位置是:
市科工信局开展成品油经营安全生产大检查
    发布时间: 2019-01-10

    为贯彻落实省安委办、省能源局和市安委办关于开展岁末年初危险化学品安全生产专项检查工作的通知要求,我局联合相关单位和区科工信部门及时组织开展了油库、加油站安全生产工作检查。2019年1月9日,局党组成员、副局长刘嘉带领业务科室人员和相关区科工信局人员,对我市部分油库、加油站安全生产工作落实情况进行了检查。从检查情况看,各相关企业认真履行了安全生产主体责任,各项安全管理制度落实到位,企业安全运营状况良好。
    刘嘉副局长对各企业在抓好安全生产管理方面所做的工作给予了肯定,同时也要求各成品油经营企业在岁末年初期间高度重视安全生产工作,全力以赴抓好安全管理,特别是严格遵守安全生产各项规定和操作规程,盯紧、抓牢维修、施工和作业现场和人员的安全生产管控。要提前做好春节期间成品油供应保障工作,确保节日期间全市成品油市场安全稳定。

 

 

 

 

 

版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 局长信箱
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图