首 页 政务公开 政务服务 互动交流  
  您现在浏览的位置是:
风险规避之专利检索分析与海外专利布局讲座顺利举行
    发布时间: 2018-10-11

    2018年9月27日上午,由珠海市知识产权局主办、嘉权专利商标事务所承办的“风险规避之专利检索分析与海外专利布局”讲座在珠海市银都(嘉柏)酒店顺利举行。珠海市共有95家企业近170人参加了此次讲座。
    本次讲座中,嘉权专利商标事务所检索分析师黄广龙及涉外代理人赵东明分别作了《助力研发,风险规避之专利检索与分析》、《PCT国际申请及海外布局》的主题演讲,两位主讲嘉宾深入浅出的讲解了专利检索及海外布局等相关实物,得到了与会企业代表的好评。专题讲座结束后,主讲嘉宾又与现场企业代表展开了深入的交流和探讨,逐一解答有关知识产权的问题,反响十分热烈。
    下一阶段,我局将从政策引导、服务支撑、人才培育等角度进一步提升创新主体知识产权创造、保护和运用能力。
 

珠海市知识产权局
广州嘉权专利商标事务所有限公司珠海分公司
2018年9月28日

 

版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 局长信箱
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图