首 页 政务公开 网上办事 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开工作动态
珠海市2018年大面积停电事件应急联合演练工作启动会顺利召开
    发布时间: 2018-07-12

    为检验珠海市大面积停电事件应急预案以及“天鸽”台风后应对重大自然灾害的应急联合处置能力,确保2018年我省市大面积停电事件应急联合演练顺利进行,7月9日,我市召开省市大面积停电事件应急联合演练启动会。市政府副秘书长蔡凌燕同志、省经信委电力处副处长王婧同志,省电力应急指挥中心、市科工信局、市应急管理办公室、珠海供电局分管领导及17家参演单位负责人出席本次会议。
    本次启动会由市科工信局副局长刘嘉同志主持,会议就开展大面积停电事件应急联合演练的组织机构、演练方案、演练程序等事项进行了详细安排,北京宽信安泰应急技术有限公司就演练方案、程序、演练注意事项作了进一步说明。
    会上,市政府副秘书长蔡凌燕同志对本次联合演练工作提出了三点要求:一是各单位要高度重视,充分认识开展此次大面积停电事件应急演练的重要性和必要性,以此次应急演练为契机,进一步提高我市抗灾复电实战水平。二是各单位要密切配合,认真做好应急演练筹备工作,让应急队员熟悉相关流程和具体要求,确保演练工作顺利推进。三是各单位要精心组织,加强团结协作,加强沟通联系,积极协调配合,形成整体合力,保障演练安全及演练技术到位,确保演练活动取得圆满成功。
 

 

 

版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 邮箱:kgmxbgs@zhuhai.gov.cn
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图