首 页 政务公开 网上办事 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开工作动态
贺军局长带队拜会省经信委、省中小局主要领导
    发布时间: 2017-08-11

    89日上午,贺军局长率队到广州拜会广东省经济和信息化委员会主任、党组书记涂高坤,党组成员、派驻纪检组长林汉文和省经信委副主任王月琴。贺军局长感谢省经信委长期以来对我局的关心,恳请省经信委给予更大支持。王月琴副主任肯定了我局各项工作,表示省经信委将继续给予支持,鼓励我局在大数据应用方面取得更大成绩。 

    随后,贺军局长拜会了省经信委会党组成员、省中小企业局、省民营经济发展服务局局长姚德洪。省中小局、省民营局姚德洪局长、黄建明副局长及全部业务处室主要领导与贺军局长一行进行了亲切交谈,贺军局长对省中小局、省民营局历年来的关心与帮助表示衷心感谢,今年省中小局、省民营局局领导已经先后3次赴珠海指导工作,是对我市积极开展民营中小企业工作的极大支持与鼓励。姚德洪局长肯定了珠海民营中小企业发展取得的成绩和进步,省局将一如既往的支持珠海各项工作,双方要继续加强联系互动,进一步推进珠海民营中小企业快速发展。贺军局长表示积极贯彻落实省中小局的各项工作部署,推动珠海民营中小企业工作更上一层楼。 

     王晓东副局长和有关业务科室人员陪同参与拜会。 

版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 邮箱:kgmxbgs@zhuhai.gov.cn
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图