首 页 政务公开 政务服务 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开通知公告
关于开展广东省工业企业上云上平台服务券申领工作的通知
    发布时间: 2018-09-27

横琴新区、各区(功能区)信息化主管部门,富山工业园、各工业园区、各有关企业:

为贯彻落实《广东省深化互联网+先进制造业发展工业互联网实施方案及配套政策措施》(粤府〔2018〕23 号),省经济和信息化印发了《广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)》现将方案转发给你们,请各有关单位做好以下工作:

一、请各经信部门加强对工业企业“上云上平台”相关政策和方案的宣贯,积极发动各区符合条件的企业积极申领服务券,运用工业互联网新技术、新模式实施数字化升级。

二、服务券申领、兑现等全流程管理工作通过广东省工业互联网应用服务平台(简称服务平台)以线上方式进行平台网址为:http://122.13.1.153:12790/index.shtml

2018年度服务券申领计划于20181231 日前截止,服务券兑现计划于2019 3 31 日前截止,具体时间节点以服务平台通知为准。

三、工作方案试行期间,请各经信部门注意收集工作中遇到的问题以及企业的意见建议,及时反馈我。我局将汇总反馈省经信委,以便在各方意见的基础上,对工作方案、应用服务目录、服务平台进行迭代完善,不断适应实际需求。

四、请申请“上云上平台”试点示范的供应商,按照附件3 相关要求认真编写申报材料,于2018 年10 月15 日前,将申报材料报送至广东省工业互联网产业联盟,同时报我局备案。

五、具体要求请见附件。

 

六、为方便开展上云上平台相关工作,开设珠海上云上平台工作群(QQ群),群号为:863935081。

特此通知。

 

附件

1.《广东省经济和信息化委关于印发<广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)>的通知》粤经信融合函〔2018〕47

2. 广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)

3.广东省工业企业上云上平台应用服务目录(第一版);

4.广东省工业企业上云上平台供应商审核标准

5.广东省工业企业上云上平台试点示范工作方案(试行);

6.合同参考样式;

 

 

 

 

                                    
珠海市科技和工业信息化局

2018年926

(联系人:梁晓琪、方慧,电话:0756-2213129、2118380,邮寄地址:香洲区人民东路2号政府大院5号楼1109室,电子邮箱:13726206059@163.com)

关于开展广东省工业企业上云上平台服务券申领工作的通知.doc
附件1:广东省经济和信息化委关于印发广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行)的通知.pdf
附件2:广东省工业企业上云上平台服务券奖补工作方案(试行).doc
附件3:广东省工业企业上云上平台应用服务目录(第一版).xls
附件4:广东省工业企业上云上平台供应商审核标准.doc
附件5:广东省工业企业上云上平台试点示范工作方案(试行).doc
附件6:合同参考样式.doc
版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 局长信箱
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图