首 页 政务公开 政务服务 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开通知公告
2018年珠海市军民融合项目资金申报通知
    发布时间: 2018-09-13

横琴新区、各区(功能区)、富山工业园科工信部门,各相关企业:

为全面推进珠海市军民融合深度发展,做强做大珠海市国防科技工业相关产业,根据《珠海市人民政府关于印发珠海市实施工业企业培育“十百千计划”若干政策措施的通知》(珠府函〔2017〕168号)有关要求,现正式启动2018年支持军民融合项目资金申报工作,有关情况通知如下:

一、支持对象范围

(一)在珠海市内注册登记,具有独立法人资格、健全的财务管理结构财务管理制度,诚信经营的企业事业单位。

(二)全部获得或部分获得武器装备科研生产单位保密资质证、国军标质量管理体系证、装备承接单位资格证、武器装备科研生产许可证的军民融合型单位获取武器装备科研生产保密资格证书等相关资质的单位 

二、项目申报时间

本次申报时间为2018年9月13日至9月21日,逾期不予受理。受理科室:珠海市科工信局工业与园区发展科,联系人:倪清泉,电话:0750--2137562。

三、项目申报要求

(一)填报《珠海市军民融合专项(项目)资金申报表

》(一式二份),并提交申请书纸质文件原件。

(二)企业法人营业执照副本(或机构法人登记证书)复印件(验原件)。

(三)武器装备科研生产单位保密资质、国军标质量管理体系、装备承制单位资格、武器装备科研生产许可证等资质证书复印件(验原件)。

(四)单位对申报内容和附属文件真实性负责声明。

以上材料均需加盖申报单位印章,多页的还需加盖骑缝印章;电子版一份(请用移动U盘上报),纸质版一式二份,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装)。

各单位在提交项目资料的时候,凡是需要“验原件”的材料,请同时提供原件以备查验。

若材料涉密则需在涉密计算机上操作

 

(联系人:倪清泉,电话:0750--2137562)

 

2018年珠海市军民融合项目资金申报通知.doc
2018年珠海市军民融合专项(项目)资金申报表.doc
关于印发《珠海市支持军民融合项目资金管理办法(试行)》的通知.doc
珠海市支持军民融合项目资金管理办法(试行).doc
版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 局长信箱
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图