首 页 政务公开 网上办事 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开通知公告
转发省高企协会关于组织开展广东省2017年创新型企业评价(认定)工作的通知
    发布时间: 2017-09-06

转发省高企协会关于组织开展广东省2017年创新型企业评价(认定)工作的通知

 

各相关企业:

根据《广东省科学技术厅关于确定(第二批)社会主体及其承接相关职能的通知》(粤科函人字〔2014876号),“省级创新型企业评价”工作由省高新技术企业协会承接。现将《广东省高新技术企业协会关于2017年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(粤高企协〔201711号)转发如下:

一、评价范围

    本次评价的范围包括两类型的企业:一是广东省2006年至2016年创新型试点企业名单中尚未被命名为“广东省创新型企业”的企业;二是已通过认定,但证书于2017年到期的广东省创新型企业。

二、申报方式

申报工作采用“纸质材料+电子文件报送”的方式进行。

三、申报程序

(一)填写材料。各申报单位填写《广东省创新型企业评价(认定)申报书》(以下简称《申报书》,附件1),并按照《申报书》后“附件清单”的要求准备佐证材料。

(二)打印并提交纸质材料。打印《申报书》并与相关申报证明材料、附件等装订成册并签名、加盖单位公章(一式两份)。

(三)提交电子材料。将《申报书》电子版(以“创新型企业评价申报书-企业名称”为文件名,word格式)发送至邮箱skgxj_gxk@qq.com附件清单的内容可不列入。

四、其他事项

(一)省高企协会申报通知、申报条件、申请材料要求等详情请见附件3或登录广东省高新技术企业协会网站查询:http://www.gdhte.cn/front/frontManageAction.do?action_method=dispNewsByNewsIdToFront&newsId=22333

(二)请各企业于20171020日前将纸质和电子申报材料报送至市科技和工业信息化局高新技术产业科(市政府大院5号楼11051115室),我局统一将申报材料报送至广东省高新技术企业协会。

五、联系人及办公电话

市科工信局高新科:郭先杰2213091,郑敏2126639

省高企协会:钟嘉健020-38458669,李佳妮020-38458699

 

 

附件:

1.广东省创新型企业评价(认定)申报书

2.广东省创新型企业评价指标体系及说明

3.组织开展省2017年创新型企业评价工作通知

 

 

 

20179月5日

附件1:省创型评价申报书.doc
附件2:省创企评价指标体系及说明.doc
附件3:省创企评价通知.pdf
附件4:市转发省创企评价通知.doc
版权所有:珠海市科技和工业信息化局 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
办公室电话:0756-2228642 传真:0756-2228640 邮箱:kgmxbgs@zhuhai.gov.cn
网站标识码4404000015 粤ICP备11082735号 粤公网安备 44040202000117号 免责声明 隐私保护 网站地图