首 页 政务公开 网上办事 互动交流  
  您现在浏览的位置是:首页政务公开通知公告
转发广东省科学技术厅关于申报第二批广东省新型研发机构的通知
发布时间: 2015-11-09

各有关单位:

省科技厅关于申报第二批广东省新型研发机构的通知已经发布。通过省科技厅认定的新型研发机构,具备申报广东省新型研发机构专项资金的资格,可申请新型研发机构相关资金支持。

新型研发机构资金扶持有如下几种:1.初创期建设补助;最高补贴500万元;2.仪器设备补贴:上年度新购设备20%补贴,不超过300万元;3.研发经费补助:择优按20%补助,额度最高不超过1000万元。4.创办企业补助:创办、参股或孵化育成一家高企补贴100万,单个机构补助额度最高500万元。

有意申报的单位请认真研读通知要求(附件1),填写“广东省新型研发机构申报表(附件2)”,于20151130日下午5点前将书面材料前送市科工贸信局产学研合作科,电子文档同时通过电子邮件报送。

书面材料要求:1、《广东省新型研发机构申报表》一式8份;2、其他相关附件材料一式3份,单独装订成册,具体要求见申报表要求及“广东省新型研发机构申报附件”(附件3)。

说明:大型企业(集团)内设研究院:是指从业人数在 1000 人以上,年收入在 4 亿元以上的企业(计算机服务及软件企业要求 300人及以上,年收入在3亿元以上)设立的研究院,可以设研究院的名称来报。如大型企业内设研究院是独立法人,可以单独申报,申报要求与其他机构要求一致。

 

联系人:冯影雪       联系电话:2139953

邮箱:kjjfyx@zhuhai.gov.cn

地址:珠海市东风路市府大院5号楼1112

 

   附件:1. 省科技厅关于申报第二批广东省新型研发机构的通知

         2.《广东省新型研发机构申报表》

         3.《广东省新型研发机构申报附件》

 

 

                                                 2015116

 

附件1.广东省科学技术厅关于申报第二批广东省新型研发机构的通知.doc
附件2.《广东省新型研发机构申报表》.xls
附件3.《广东省新型研发机构申报附件》.doc
版权所有:珠海市科技和工业信息化局
办公室电话:0756-2228642 地址:珠海市人民东路珠海市政府大院五号楼 邮编:519000
传真:0756-2228640 邮箱:kgmxbgs@zhuhai.gov.cn 粤ICP备11082735号 免责声明 隐私保护 网站地图